El Cadete D cae en casa ante el Cabanes
Crónicas   |  12 / 10 / 2016

CD Roda D 0-2 CD Cabanes

Partido que resultó lo que no parecía en los primeros minutos. Un tiro al palo en el primer minuto dejaba una primera sensación de que los nuestros no padecerían para sacar el partido, sin embargo no fue así.

Durante la primera parte dispusimos de nueve ocasiones de gol en las que no conseguimos batir al meta visitante, y como el fútbol es fútbol, casi terminando el periodo los visitantes, en la primera ocasión en la que dispararon entre los tres palos, se adelantaron en el marcador tras un desajuste defensivo en un saque de banda en contra.

La segunda parte ya fue bien distinta. No dispusimos mas que de unas tres ocasiones claras de gol, pero de nuevo no conseguimos batir al equipo visitante. El Cabanes aprovechó una contra para establecer el definitivo 0 a 2.

Este resultado nos ha de servir para saber que hay que trabajar en todos y cada uno de los entrenamientos y de igual modo en todos los minutos de cada partido. Con ello mejoraremos en juego y sobre todo en actitud y ambición, muy importantes para mejorar y superarse día a día.