El buen juego propicia los tres primeros puntos del Infantil B
Crónicas   |  11 / 10 / 2016

C.D.Roda B 5-3 Tavernes Blanques

Partido en la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica donde el buen juego local permitió la victoria en los compases finales del partido.

En la primera parte se pudo ver un Roda que quiso ser el protagonista del juego, entrando muy bien en el partido ya que a los 10 minutos de juego el resultado era de 2-0 con goles de Nico y Alvaro. Pocos minutos mas tarde el conjunto visitante mediante una acción a balón parado recortaría diferencias pero el Roda volvería a reaccionar y conseguiría mediante una buena jugada colectiva y finalizada por Rubén donde el portero conseguiría rechazar pero Nico bien posicionado haría el 3-1 resultado que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte el Roda salia de la misma manera que en la primera parte con protagonismo con el balón y un Tavernes que esperaba a en tres cuartos de campo para buscar el robo y contragolpear. Transcurridos 5 minutos el conjunto local permitiría meter al Tavernes en el partido, tras una mala combinación en defensa permitiendo marcar el 3-2. A falta de 15 para el final en un balón largo a la espalda de la defensa el conjunto visitante conseguiría empatar el partido. El Roda quería los 3 puntos y iba a luchar por ellos fruto de ello una magnifica jugada individual de Rubén volvería a poner por delante al Roda y a pocos minutos para el final Segovia marcaría el definitivo 5-3.

Partido que sirve para sumar los primeros tres puntos en el casillero y visitar al Burriana la semana que viene con ganas de que no pare la racha. También desear una pronta recuperación al capitán del Tavernes Blanques. Esperamos no haya sido nada grave.