El Cadete remonta y suma tres buenos puntos
Crónicas   |  10 / 10 / 2016

CD RODA 2-1 IDELLA

El cadete “A” del CD Roda logró una importante victoria frente al equipo alicantino del Idella CF “A”. En el partido correspondiente a la jornada seis y que se disputó ayer tarde en el Campo 5 de la Ciudad Deportiva del Villarreal CF. Los gualdinegros firmaron un buen partido, con una remontada brillante que terminó dándole tres puntos de oro.

Los de Elda se adelantaron muy pronto en el marcador, merced al tanto del jugador visitante José Miguel Sánchez al cuarto de hora.

No fue hasta la segunda mitad cuando los locales le dieron la vuelta al partido. Fue en un abrir y cerrar de ojos, en apenas dos minutos, los que tardaron Marcos Blaya y Álvaro Cruz en ver portería. Primero sería el atacante murciano Marcos Blaya el que anotaba el tanto de la igualada en el minuto 55. Sólo dos minutos más tarde aparecía el “pistolero” Álvaro Cruz para marcar el 2-1, firmando la remontada local y un triunfo muy importante para el cadete “A” del CD Roda, que ya suma nueve puntos en la clasificación del Campeonato Autonómico Cadete.