El Alevín E triunfa en la Vall d'Uixó
Crónicas   |  03 / 10 / 2016

CD Roda 3-2 UDE y CD Roda 2-0 Torre Levante

El Alevín E del Club Deportivo Roda ha salido victorioso del triangular celebrado este fin de semana en la Vall d'Uixó. Y es que los alevines gualdinegros han ganado sus dos encuentros ante la UDE y el Torre Levante por 3-2 y 2-0 respectivamente.

El primero de los dos partidos fue contra los locales de la UDE. Este choque estuvo marcado por la igualdad y la competitividad entre ambos conjuntos. Los de la Vall trataron de imponer un ritmo alto aunque fueron los alevines del CD Roda los que se pusieron por delante en el marcador gracias a un tanto de Manuel en el minuto 7 de partido. Sin embargo la alegría duró poco para los visitantes que vieron como a penas un minuto más tarde la UDE conseguía el empate y, ya en el minuto 17, lograron darle la vuelta al marcador. A pesar del varapalo, los gualdinegros supieron ganar el partido mediante un doblete de Luis para poner el 2-3 final.

El segundo choque medía al Alevín E del CD Roda con el Torre Levante. En este partido hubo más ocasiones, sobre todo, por parte de los gualdinegros. En dos de esas llegadas a la portería de los valencianos llegaron sendos tantos de Manuel. Con estas dos victorias el equipo sigue mejorando de cara al inicio liguero.