El Juvenil cae con la cabeza alta en un emocionante derbi
Crónicas   |  30 / 09 / 2016

Villarreal CF 2-1 CD Roda

El Juvenil A del CD Roda cayó ante el Villarreal CF en un emocionante e igualado derbi disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva. Un partido especial para los jóvenes talentos, que se emplearon a fondo hasta el final. El equipo dirigido por Javi Calleja sumó los tres puntos y sigue invicto en la parte más alta de la clasificación, mientras que el Roda cae por primera vez esta temporada.

El 1-0 fue obra de Iván Martín en el minuto 8. El habilidoso jugador amarillo realizó una magnífica jugada personal y anotó tras un rechace con un precioso zurdazo que entró por toda la escuadra.

El Roda no se vino abajo y logró empatar en el 22’. Fue tras un penalti cometido por Jairo sobre Goyo que transformó Lara a la perfección. Era el primer gol que encajaba el Juvenil A del Villarreal esta temporada.

El definitivo 2-1 llegó en el minuto 35. Villa aprovechó un error de la defensa del Roda, se plantó solo ante Marc y le regaló el tanto a Millán, que tan solo tuvo que empujar el balón a la red. Sexto gol del ‘9’ que se mantiene como pichichi del Grupo VII de División de Honor.

En la segunda parte la igualdad fue la nota predominante. El Roda se quedó con uno menos por la expulsión por doble amonestación de Goyo (m. 67), pero el marcador ya no se movería.

Ficha técnica:

Juvenil A del Villarreal: Josele; Trapa, Jairo (Bruno, m. 81), Joan, Edu; Iván Martín (Mou, m. 78), Lozano, Andi (Nahuel Cisneros, m. 59), Fran; Villa y Millán (Leandro, m. 68).

Juvenil A del Roda: Marc; Jose, Leal, Jesús, Goyo; Eric, Beitia, Lama (Orea, m. 69), Ahn (Nacho, m. 53); Luis (Dani, m. 64) y Lara (Ivi, m. 69).

Goles: 1-0. Min. 8: Iván Martín. 1-1. Min. 22: Lara, de penalti. 2-1. Min. 35: Millán.

Árbitro: Rallo Estévez. Amarilla a los locales Jairo y Millán, así como al visitante Lara. Expulsó por doble amonestación a Goyo (m. 67) por parte del Juvenil del Roda.

Campo: Mini Estadi.