El Prebenjamín C da la cara ante el Acero
Crónicas   |  26 / 09 / 2016

CD Roda 2-5 CD Acero B

El CD roda arrancó bien el partido adueñándose del balón con un juego combinativo y generando multitud de ocasiones que fueron desaprovechadas por desacierto propio y otras por acierto del portero rival. Finalmente, tras una bonita acción colectiva llegaba el primer gol del cuadro gualdinegro. El Gol del CD Roda fue respondido por el Acero al filo del descanso tras un corner que puso el empate a uno antes de llegar al descanso.

No le sentó muy bien el descanso al CD Roda que arrancó la segunda parte encajando tres goles, fruto de lanzamientos largos que el equipo no supo defender con claridad. No obstante, tras los primeros minutos de desconcierto el equipo se volvió a ordenar y consiguió recortar distancias y poner el 2-4 en el marcador. Finalmente el Acero conseguía de nuevo poner distancia en el electrónico tras un saque en largo del portero bien aprovechado por el delantero rival.

En lo colectivo, el partido que sirve de aprendizaje para futuros encuentros de similares características y permite a los peques del CD Roda vivir nuevas experiencias, que les permiten seguir avanzando en su formación. A destacar los minutos de buen fútbol de todo el equipo durante la primera mitad y la rapidez con la que el conjunto gualdinegro se recompuso en la segunda parte a pesar de ir por detrás en el marcador.