El Alevín F se queda a cero en Sagunto
Crónicas   |  26 / 09 / 2016

Acero B 5-0 CD Roda F

El Alevín F del CD Roda ha sufrido una abultada derrota este fin de semana por al caer por 5-0 ante el Acero B. Un marcador que no corresponde con el juego practicado por los gualdinegros que dieron la cara hasta el final a pesar del resultado.

El encuentro comenzó con mayor control de los valencianos que se adelantaron con dos goles tempraneros que pusieron el 2-0 en contra del CD Roda. Una losa que los castellonenses trataron de superar sin éxito debido al gran nivel defensivo del Acero que a penas dejó que el Alevín F se pudiera acercar a su portería. El marcador no se movió más en el primera mitad.

La segunda parte fue un calco de la primera, con dos goles muy rápidos de los locales que ponían el 4-0 y una distancia insalvable en el marcador. Pese a esto el CD Roda no bajó los brazos e intentó tener el control del balón y crear algunas ocasiones muy claras que no acabaron con el balón dentro de la portería rival. En los últimos minutos el Acero aumentaba su cuenta en un contraataque cuando todos los visitantes estaban volcados en lograr el gol del honor.