El Alevín E consigue una trabajada victoria
Crónicas   |  26 / 09 / 2016

CD Roda 3-2 Acero C

El Alevín E del CD Roda ha conseguido una sufrida y trabajada victoria este sábado tras imponerse por 3-2 al Acero C. La igualdad en el juevo y la alternancia de ocasiones para los dos conjuntos fueron la tónica dominante del partido.

Un encuentro en el que comenzó mandando el equipo gualdinegro, con buenas combinaciones pero poca profundidad y acierto en ataque. El rival, un grupo fuerte físicamente, comenzó a cambiar el rumbo del partido y sobre el minuto 18 de la primera mitad el Acero se adelantó en el marcador tras un gran disparo desde fuera del área. A pesar del varapalo, el alevín del CD Roda supo poner la igualada antes del descanso gracias a un tanto de Manuel, tras una gran jugada personal. De esta forma, ambos equipo llegaron con 1-1 al descanso.

En la segunda parte los gualdinegros siguieron dominando el juego y, a diferencia de la primera mitas, consiguieron crear más ocasiones y anotar dos goles más en los minutos 41 y 42. Los goleadores fueron Luis a la salida de un corner y Jorge tras un gran disparo. La ventaja de dos goles hizo que el CD Roda se relajara y el Acero aprovechó esa circunstancia para recortar distancias. Sin embargo, el marcador final fue de 3-2.

Este amistoso de pretemporada permite al Alevín E seguir con su buena racha aunque su entrenador espera que el equipo pueda mejorar su juego colectivo para seguir creciendo y llegar al inicio liguero en la mejor forma posible.