El Infantil cae en un desigualado derbi
Crónicas   |  03 / 09 / 2016

Villarreal CF 8-0 CD Roda

Muy desigualado ha estado el derbi jugado esta mañana en el Campo 5 de la Ciudad Deportiva y que ha enfrentado a los infantiles autonómicos de Villarreal y CD Roda. Los gualdinegros han sufrido mucho. Debutantes en fútbol-11, debutantes en la categoría, un año menos y enfrentándose al actual campeón de liga. Muchas adversidades que no han podido salvar. Delante un infantil amarillo al que parece que la vida sigue igual. Distinto cuerpo técnico, diferente plantilla, pero mismo resultado. Empezando la nueva liga como terminó la anterior, con triunfo y goleada.

La primera parte ha dejado las cosas muy claras, a los once minutos los locales ya vencían 3-0. La dupla de ataque Alex y Sergio Llinares ha comenzando fuerte la temporada, doblete de Alex y doblete de Llinares, más los goles de Nacho Vila y Jordi Ortega, dejaban el partido muy encarrilado para los amarillos. En la segunda mitad el protagonista ha sido Sergio Hinojosa, que se ha encargado de anotar otro doblete para cerrar el marcador final.