El CD Roda sigue dejando buenas sensanciones
Crónicas   |  19 / 08 / 2016

CD Roda 4-0 Oropesa CF

Cuarto partido de pretemporada para el C.D.Roda, el que enfrentó ayer al equipo gualdinegro contra el Oropesa C.F. en la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica, que acabó con victoria local por 4-0.

El C.D.Roda salió de inicio con Canari, Mario, Richi, Nando, Pastor, Lacomba, Eixea, Gascó, Tribaldos, Xisco y Juanma.

El partido empezó algo bajo de intensidad por parte de ambos equipos, aun así hubo varias ocasiones tanto para el Roda como para el Oropesa, en las que destacó la figura del portero gualdinegro Canari.

La igualdad se mantuvo hasta que en el minuto 34,  Xisco Nadal consiguió subir el primer gol en el marcador tras un saque de esquina lanzado por Alex Gascó. Minutos después, en el 41, fue el mismo Xisco quien volvía a batir la portería rival con un lanzamiento desde fuera del área, anotando así el 2-0 con el que se llegaría al descaso.

En la segunda parte entraron Basevi, Sifre, Fandos, Mati, Cata, Luismi, Campayo, Pier y Charly. Con ellos en campo el equipo salió con otra actitud y con energías renovadas. A causa del cansancio del equipo visitante, llegó el tercer tanto del partido, obra de Campayo tras una asistencia de Pier. Minutos más tarde, en el 63, llegaría el definitivo 4-0 anotado por Charly tras un fuerte disparo que entró tras golpear en el larguero. Con este resultado se llegó al final del encuentro.

Otro partido ganado y dejando la portería a cero, que siempre es bueno. Ahora a preparar el partido del sábado a las 20:00h contra el Almenara.