Crónicas   |  07 / 08 / 2016

Remontada y triunfo del Juvenil

C.D.Roda 3-2 Alboraya UD

El Juvenil “A” del CD Roda jugó ayer por la tarde su segundo partido amistoso de pretemporada. Los gualdinegros recibieron en el Campo 5 de la Ciudad Deportiva del Villarreal la visita del Alboraya UD.

Los de Pere Martí sumaron un nuevo triunfo, después de firmar una remontada vibrante en la segunda mitad del partido. Mención especial y destacada para el atacante jienense Nacho Díaz que anotó dos de los tres goles de su equipo.

Los valencianos se adelantaron 0-2 en el marcador, pero en una segunda mitad genial, los locales le acabaron dando la vuelta al partido, gracias a los tantos del internacional Nacho Díaz y una diana de Fer.

Fotografía por: Foto: Jorge Sastriques