El Benjamín B cierra la temporada con derrota
Crónicas   |  08 / 06 / 2016

Levante UD B 2-0 CD Roda B

Último partido del Campeonato liguero, nos tocaba enfrentarnos al Levante U.D. "B" en Buñol y queríamos cerrar la temporada de la mejor manera posible.

El partido arrancó y los nuestros parecían despiertos y con la iniciativa. Diego tuvo la primera del partido en el minuto 2 tras un disparo cruzado que se marchaba cerca del poste de la portería rival. Nosotros teníamos el dominio y ellos aprovechaban muy bien sus contragolpes. Los minutos pasaban y ellos empezaban a llevar el peso del partido y a ser superiores a los nuestros. Esa superioridad se vio reflejada en el minuto 6. En un córner, con un disparo desde fuera del área anotaban el 1-0.

No acaba el equipo de combinar bien y jugar a su mejor versión como los último partidos, aun así tuvimos nuestras opciones. Ellos generaban peligro saliendo rápido a la contra y jugando de un lado a otro del campo muy rápido, pero estas acciones las solventaban Ximo y Marc Llop cortando cantidad de contras. Jorge iba a tener otra nueva oportunidad tras un disparo lejano que el portero atajaba sin problemas. En el minuto 21 llegaría el 2-0 en un balón a la espalda de nuestra defensa desde el lado izquierdo que iba a dejar a su interior y a Joan a media salida y lo iba a batir por arriba.

El juego no era bueno pero aun así tendríamos la última de la primera, un tanto de Marc Torres anulado por fuera de juego. aAsí acabaría la primera mitad.

La segunda empezó igual que acabó la primera. Nosotros no conseguíamos tener ese dominio de juego que generamos siempre y ellos salían muy rápido y bien hacia nuestra portería. Tuvimos tres o cuatro ocasiones más para reducir el marcador, un disparo desde la frontal de Marc Torres tras una jugaba de Brian, una ocasión clara de Ximo dentro del área que tras 2 recortes mandaba el balón cerca del poste, una ocasión de Franc tras centro de Marc Llop que no encontraba portería, un remate de cabeza de Marc Torres después de que Cata colgara un córner desde el lado izquierdo, pero no íbamos a conseguir marcar. Ellos tendrían también sus ocasiones pero Iker y Diego iban a impedirlo.

El partido llegó a su fin y con él la Liga. Nos despedimos del Campeonato con un partido gris y no demostrando el equipo que somos, pero esto no va a borrar el gran trabajo que han hecho estos jugadores esta temporada.

Cada vez queda menos para el fin de la temporada y ahora empiezan los torneos que nos permitirán seguir disfrutando de este deporte que tanto nos gusta llamado fútbol.