El Benjamín E claramente superado por un gran Burriana
Crónicas   |  01 / 06 / 2016

C.D. Roda “E” 0-5 Burriana F.B. “C”

Durante la mañana del sábado en la Ciutat Esportiva Pamesa, se disputó el partido entre el Benjamín “E” del C.D. Roda y el Burriana F.B. “C”, un duelo en el cual el equipo burrianense pasó por encima del equipo gualdinegro, dejando sin opción alguna de dar la sorpresa a los locales en ningún momento.

El partido tuvo un dominador claro desde el primer minuto, el Burriana se mostró muy superior al Roda desde el pitido inicial. Tanto fue así, que a los 4 minutos ya mandaban por 0-1 en el marcador, gracias a un gran remate de cabeza tras un saque de esquina. El equipo gualdinegro, muy mermado por las bajas, no dio sensación de peligro al meta rival. Los locales, sabiendo que delante se encontraba el quinto clasificado, habían planteado un partido defensivo, con la idea de lanzar rápidas contras por banda cuando recuperaran el balón, pero la imprecisión en los pases y la falta de convicción en algunas jugadas, provocó que el Roda estuviera desaparecido en ataque. Cuando a penas faltaban dos minutos para finalizar la primera mitad, el Burriana hizo el 0-2, poniendo el partido todavía más cuesta arriba para los locales.

Durante el descanso se aprovechó para intentar convencer a los jugadores del Roda de sus posibilidades, ya que la falta de confianza en ellos mismos y en sus compañeros provocaba que se perdieran multitud de balones por no darle continuidad a las jugadas.

Poco o nada cambió en el segundo tiempo, donde el Burriana se mostró todavía más superior y dominó el partido a su gusto. Destacar el gran trabajo que realizó Hugo Seguí, portero del Roda, durante todo el partido, ya que su buen hacer bajo palos privó a los visitantes de hacer aún más goles. El Burriana hizo tres goles más durante la segunda parte, gracias en gran parte a las facilidades que le dieron los locales, ya que el gran trabajo defensivo de la primera mitad no se vio en esta segunda.

El partido finalizó con un resultado de 0-5 favorable para el Burriana, por lo que el Roda rompe así su racha de dos victorias consecutivas y mucho tendrá que cambiar su actitud y el juego si quiere sacar algo positivo en su visita al Almazora.

Mauro: “Habíamos planteado durante toda la semana un partido defensivo, con la idea de realizar un juego directo cuando recuperáramos el balón, ya que en la ida el Burriana nos ganó 9-0 por intentar jugarles de tú a tú. Aún así, el Burriana hoy ha demostrado ser muy superior a nosotros, no nos ha dado opción en ningún momento, tapando muy bien nuestras contras. Es una lástima que hayamos afrontado el partido con tantas bajas, ya que veníamos de realizar un partido muy serio ante el Jubelama y hoy el equipo ha notado las ausencias. Ahora hay que intentar sacar lo mejor de estos niños en los dos últimos partidos de liga y cerrar la temporada de la mejor manera. ¡Vamos Benjamín E, hay que seguir!