El Benjamín D rompe la mala dinámica
Crónicas   |  01 / 06 / 2016

CD Roda D 5-3 CD Drac

Partido complicado el que tenía el Benjamín D después de unos partidos con derrota por la mínima, pero sacó el mono de trabajo y culminó un buen encuentro.

Comenzó el partido y los primeros minutos no tenía ningún equipo la posesión del balón. A partir del minuto 5, el Roda se adueñó de él y empezó a jugar y combinar acciones de peligro. Fueron momentos de fútbol maravillosos donde llegaba el primer gol de gran pase de Noel, que Adrián definía perfecto. Seguía teniendo el balón el Roda. El equipo visitante no creaba demasiado peligro y por si acaso estaba nuestro portero Hugo para pararlas. Emilio de cabeza hacía el 2-0 y un minuto mas tarde Sergio definía muy bien para poner el 3-0. Antes de llegar al descanso el equipo visitante recortaba distancias.

Tras la reanudación, el Roda salió muy relajado y en 5 minutos el Drac empataba el partido a 3. El equipo con buena actitud y queriendo ganar el partido empezó a jugar y Óscar de disparo de fuera del área anotaba el 4-3 que daba tranquilidad. Finalmente, en una jugada colectiva del equipo, Adrián daba el pase para que David marcase el 5-3. Durante los últimos minutos el equipo defendió muy bien su portería para conseguir una buena victoria.