Cómoda victoria para el Alevín F
Crónicas   |  31 / 05 / 2016

CD Roda F 8-1 San Pedro B

Cómoda victoria para el Alevín F por 8-1 frente al San Pedro "B"

El primer gol lo conseguía Álvaro en una jugada individual en la que en el uno contra uno ante el portero no falló. El segundo fue obra de Jorge tras la asistencia de Álvaro. Herrera ponía el 3-0 en el marcador también a pase de Álvaro, y poco mas tarde era Iván tras el pase de Jorge quien batía al portero por arriba.

El San Pedro recortó distancias antes del descanso. Tras el descanso, Diego de corner, Herrera con un golazo de vaselina y Cervera por partida doble conseguían el definitivo 8-1.