El Juvenil se jugará el pase contra el C.D.Castellón
Crónicas   |  23 / 05 / 2016

Valencia CF 4-0 CD Roda

El juvenil A del Valencia, al igual que el Elche y el Alcoyano, tiene plaza asegurada para la fase final de la II Copa FFCV de División de Honor, tras golear al Roda por 4-0 en un encuentro donde sobresalió el delantero internacional Fran ‘Toro’ Navarro con tres goles, que le destacan como el futbolista más efectivo de este torneo, con ocho ‘dianas’. Lleva dos dobletes y un triplete.

Fue muy superior el equipo de Javi Sanchis ante un rival que cometió muchas imprecisiones. No obstante, el dominio no se tradujo en goles hasta el filo de la media hora. Un trallazo del extremo Alberto Gil golpeó en la espalda del central Vicent Abaso y despisto al meta Josele. En los castellonenses Dani Liñares tuvo la mejor ocasión en el minuto 44, pero se la paró Jorge Chanza.

Tras el descanso, un extraordinario pase de Álvaro Gómez a Fran Navarro dejo a éste sólo ante el meta del Roda y de vaselina hizo subir el 2-0- El tercero de un penalti por derribo de Abaso al goleador del Valencia. El propio Fran ‘Toro’ Navarro estableció el 3-0 en el minuto 70. Y el 4-0 final llegó tras una excelente jugada del joven Luismi Redondo (del B), que centró para que Fran Navarro cabeceara al fondo de las mallas.

El Valencia alcanza la fase final. El Roda se lo jugará todo el próximo jueves contra el Castellón. Los albinegros están obligados a ganar por dos o más goles de diferencia.