El Benjamín F ha de mejorar en defensa
Crónicas   |  18 / 05 / 2016

CD Roda F 1-3 Sporting de Castelló B

El Benjamín "F" ha disputado la jornada 26 en la c.d pamesa frente al Sp. de Castelló "B". Partido igualado donde a los gualdinegros les faltó estar más atentos en defensa.

En la primera parte los gualdinegros les costaba sacar el balón desde atrás y falta de intensidad a la hora de defender. El rival aprovechó estas debilidades y logro marcar tres goles. En el último minuto de la primera parte el Roda logro recortar distancias con una jugada individual de Francesc.

En la segunda parte los gualdinegros seguían intentando lograr distancias pero sin mucho éxito. El Roda dispuso de algunas ocasiones para marcar pero finalmente el partido acabó 1- 3.

David: El equipo necesita mejorar en defensa, en ataque el equipo tiene las ideas bastante claras pero si no mejoramos en defensa y somos más intensos será difícil luchar por los tres puntos.