Dura derrota del Benjamín C en Valencia
Crónicas   |  18 / 05 / 2016

Valencia 5-1 CD Roda C

El sábado el benjamín C visitaba al líder a Paterna. El partido se presagiaba difícil por el nivel del equipo rival.

El partido empezó con dominio valencianista y un Roda que salía bien con el balón pero no era capaz de progresar en el juego ni crear peligro. a los 8 minutos el Valencia hacia el 1-0. Los gualdinegros seguían luchando e intentando lograr acciones que ocasionaran peligro. 7 minutos para acabar el partido se produjo una acción en la cual Alin se fracturaba el peroné. Se vivió un momento muy duro y muy difícil de olvidar para volver a continuar con el partido. El partido estuvo parado 20 minutos hasta la reanudación donde el valencia dominó.

El inicio de la segunda parte con el resultado de 3- 0 a favor del Valencia cambió con un asedio constante por parte del Roda que logró hacer el 3-1 y habiendo fallado 3 ocasiones de gol claras. El partido acabó 5 - 1.

Mario Adan: Partido muy difícil de jugar en el cual hemos vivido para mi la peor experiencia como entrenador que es ver sufrir a unos de mis jugadores. Hemos intentado que los niños continuaran con el partido de la mejor manera posible. Ha sido difícil porque la cabeza se iba de nuevo a lo sucedido. Quiero agradecer a todos los niños por haber continuado jugando, a los empleador del Valencia por el trato y la ayuda en todo momento y sobre todo a Alin por su valentía con la edad que tiene y desearle que vuelva lo mas pronto posible y bien recuperado.