El portero y el larguero frenan al Alevín F
Crónicas   |  18 / 05 / 2016

CD Roda F 2-3 Sporting de Castellón B

El primero en adelantarse fue el conjunto visitante en la primera ocasión que tenían tras un fallo defensivo del Roda. A los pocos minutos Cervera tras jugada personal por banda lograba el empate para llegar así al descanso.

Ya en la segunda parte el Sporting se adelantada de nuevo aprovechando un error en la salida de balón del Roda. El Roda era el que creaba el peligro como en muchos partidos pero el gol no llegaba. Faltando 5 minutos para el final Cervera de nuevo empataba el partido, pero el Sporting se adelantó nuevamente en la contra de un corner a favor del Roda poniendo el definitivo 2-3

Cuatro ocasiones para el Sporting y tres goles. El Roda dispuso de más pero la gran actuación del portero visitante y el larguero hicieron que el Roda no sumase mas goles.