El Infantil D gana sin brillo
Crónicas   |  17 / 05 / 2016

Huracán Castellón 1-6 CD Roda D

Victoria frente al Huracán de Castellón. El desarrollo del partido fue claro, el equipo visitante llevaba el peso del juego y el local buscaba las contras. En los primeros minutos las ocasiones visitantes eran muy claras. Víctor en el 12 anotaba un buen gol desde la frontal. En el 24 era Kevin el que marcaba tras asistencia del propio Víctor que se hizo con la batuta del juego en el centro del campo bien escoltado por Alex Iglesias y Gab. Los problemas empezaron a aparecer con los balones a la espalda de los centrales y la poca seguridad empezó a aumentar hasta que en una jugada por la izquierda el Huracán recortaba distancias. Con el 1-2 se fue el partido al descanso.

En la segunda parte los cambios aportaron frescura y seguridad en el juego. Ademas el Huracán no pudo mas que bajar los brazos y es que poco a poco Víctor tras asistencia de Everton, el propio Everton, Ferran Ten nuevamente de corner ensayado perfectamente puesto por Víctor, y Andrei que marcó desde mas de 30 metros sellaron el resultado de 1-6.

El partido se ha dividido en dos partes, el equipo con balón ha estado bien, el centro del campo ha tenido mucha influencia, pero sin balón seh a bajado mucho el nivel. Tenemos que ser capaces de controlar el juego mejor, saber sacar partido a nuestras ventajas y minimizar los defectos. Vamos a preparar bien el próximo partido que será muy interesante.