El Cadete supera con buen juego al Torre Levante
Crónicas   |  16 / 05 / 2016

CD Roda 5-2 CF Torre Levante

Gran victoria del Roda ante el Torre Levante que poco pudo hacer ante el gran juego desplegado por los locales.

Aunque durante los primeros minutos el partido estuvo calmado, en cuatro minutos el Roda se puso dos goles por delante: primero Martín García, en el 28, y después Richard Franco, en el 32, daban una ventaja considerable a los locales. A dos minutos de que se diera concluida la primera parte, Abuu Adjei recortaba distancias; pero no podía irse reconfortado al descanso porque justo antes del pitido Marc Vega hacía el 3-1.

Ya en la segunda parte, en cinco minutos el Roda sentenciaba ya que Fernando Muriel hacía el cuarto y Martín García lograba un doblete que significaba el quinto para los suyos. A seis del final, Agustín Nogales hacía el segundo del Torre Levante para maquillar un poco la goleada.