El Benjamín C muestra el trabajo de la semana
Crónicas   |  11 / 05 / 2016

CD Roda C 6-0 Torre Levante

Partido disputado en la ciudad deportiva de Pamesa a las 10:00 contra el Torre Levante. La primera parte comenzó con buen ritmo de juego para el equipo local circulando bien el balón. Tras una buena circulación hacia banda Miguel mete un pase a Abel que finaliza muy bien. Tras el primer gol el Roda sigue dominando el partido y en el minuto 6:10 Borja hace una buena conducción de balón y marca el segundo gol.

Antes de acabar la primera parte el equipo visitante tiene un par de ocasiones de falta pero es otra vez Borja quien tras una asistencia de Abel consigue el tercer gol.

La segunda parte comienza con buenas sensaciones, y en el minuto 1:10 Francés tras una buena jugada de Ibáñez por banda consigue el gol. El Roda estaba jugando muy bien y dominado el partido. En el 2:10 Alin marca un nuevo gol. Y cuando parecía que el partido ya había acabado, en el minuto 15, Nicolás con el gran pase de Ibáñez se queda solo para empujar el balón dentro de la portería.

Mario y Javi: Partido muy bien disputado donde se ha demostrado todo lo trabajado anteriormente.