Octava victoria consecutiva del Infantil D
Crónicas   |  10 / 05 / 2016

CD Roda D 8-0 CD San Lorenzo

El partido se desarrolló bajo el dominio absoluto del equipo local, que frente a un rival con muchos jugadores de primer año y en un campo grande demostró una semana mas que los objetivos que se trabajan durante la semana se aplican al juego y con seriedad y respeto frente al rival.

La primera parte empezó con el San Lorenzo defendiendo bien, pero una vez abierta la lata gracias a Víctor tras una asistencia perfecta de Marc Falcó, en el minuto 20 era Ferran Ten quien aprovechaba un corner y tras jugada ensayada anotaba el segundo con asistencia de Víctor. Kevin con una gran asistencia de Sebas y Bader tras un centro al larguero de Falcó hacían el 4-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte el partido siguió la misma linea, los cambios aportaban aire fresco, las ocasiones se iban sucediendo. Sergi apenas tuvo trabajo y Sebas por partida doble, Marc Falcó y Dani otra vez tras una falta colgada por Bader cerraban el resultado.

Este equipo empieza a demostrar un estilo propio, una continuidad a pesar de los cambios, todos los jugadores aportan tanto con goles como con trabajo, vamos a seguir así los 4 partidos que nos quedar para completar un gran año.