Muy buen partido del Cadete D
Crónicas   |  09 / 05 / 2016

C.D.Roda D 3-1 San Lorenzo

Partido disputado el viernes 6 de mayo en la ciutat deportiva Pamela Cerámica.

El equipo entrenado por Jorge Adelantado conseguiría una trabajada victoria ante un rival muy guerrero.
En la primera parte el equipo gualdinegro empezó muy metido en el partido y creando las primeras ocasiones de gol en los primeros minutos pero un error en la salida de balón permitiría al conjunto visitante adelantarse en el marcador. En la mente del equipo gualdinegro solo valía la remontada, ya que era uno de los temas pendientes de este equipo, fruto de ese pensamiento sólido el conjunto gualdinegro seguiría muy metido en el partido, tanto es así que en 10 minutos de un fútbol de muy bueno, conseguiría dar la vuelta al marcador, primero sería Nabil el encargado de empatar el partido y posteriormente David para poner el 2-1 en el marcador, minutos más tarde otra vez David se encargaría de poner el 3-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte, los primeros minutos estuvieron algo grises de ambos equipos pero a los 20 minutos el equipo gualdinegro seguiría con el mando del balón y a raíz de ese mando le llegarían claras ocasiones de gol que no acabaron materializandose.

12 puntos todavía por jugar para acabar una temporada que está siendo más que notable para el equipo gualdinegro. A seguir con la racha de buen juego.