Al Cadete no le pesa jugar fuera de casa
Crónicas   |  09 / 05 / 2016

Hércules 0-3 CD Roda

Goleada de un Roda que le preocupó bien poco jugar fuera de casa y fue al campo del Hércules a darlo todo y llevarse los tres puntos. También le importó poco que el Hércules le sacara 10 puntos en la clasificación. La primera parte estuvo bastante más igualada que la segunda, aunque el Roda ya dio muestras de sus intenciones cuando en el minuto 19 Diego Collado ponía el 0-1. Con ese ajustado resultado se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, el Roda siguió buscando el gol y lo encontró hasta en dos ocasiones: Alejandro Soriano, a falta de un cuarto de hora para el pitido final y Carlo Adriano, siente minutos después, sentenciaban la victoria.