El Juvenil se lleva el derbi de Copa ante el C.D.Castellón
Crónicas   |  04 / 05 / 2016

CD Castellón 0-2 CD Roda

En líneas generales fue un partido bastante malo. Faltó velocidad, chispa, intensidad y claridad de ideas. Dentro de todas esas carencias, el Roda de Pere Martí estuvo un poco más entonado y por eso acabó ganando con autoridad (0-2). Encarriló y sentenció en la segunda parte. Además de los goles, el equipo gualdinegro estrelló tres balones en los palos de la portería defendida por el benicense Nahum Pedre.

Del primer tiempo muy poco que contar. Fue más igualado. Tardaron en llegar las ocasiones porque hubo mucha pérdida de balones. A la media hora de juego el ariete visitante Miguel Bellés, a la media vuelta, estrelló el balón al palo izquierdo del arco albinegro. Poco después Dani Escriche lanzó desviado para los locales. Y en el minuto 38, a la salida de un saque de esquina del visitante Hugo Esteba, el central vallero Sergio Bellido cabeceó al larguero. Ahí murió el primer tiempo.

En la continuación, el central del Roda, Bruno Rodríguez, engatilló desde lejos al palo izquierdo de Nahum Pedre. Y superado el ecuador del segundo tiempo, el lateral benicense Jairo Bueno lanzó desde lejos y ajustado al palo derecho, estableciendo en 0-1. El delantero vallero Marcos Pradas tuvo el 0-2, pero hubo paradón de Nahum, a tiro a bocajarro. Y en el 82 trallazo imparable y sin ángulo del Marcos para hacer el 0-2 y sentenciar.