Merecida derrota del Benjamín F
Crónicas   |  03 / 05 / 2016

CD Roda F 0-5 UD Vall d'Uixó B

El Benjamín "F" ha disputado la jornada 24 en Pamesa frente a la U.D Vall de Uxo "B". Merecida derrota de los gualdinegros donde a pesar de no jugar bien el Roda se mereció marcar algunos goles.

En la primera parte en el minuto 1 Francesc fallaba un claro mano a mano frente al portero, en cambio en el siguiente minuto el rival no fallo su ocasión y lograba el 0-1. Duro golpe para el Roda que pasaban del posible 1-0 al 0-1 en contra. A los gualdinegros les costaba llegar con el balón controlado al área rival pero tuvo ocasiones para marcar pero la fortuna no estaba de nuestro lado. La primera parte finalizaba 0-3.

En la segunda parte más de lo mismo, el rival lograba nada más empezar el 0-4 y a los gualdinegros les quemaba el balón en los pies. La fragilidad defensiva del Roda era palpable y el rival supo aprovecharlo y finalizar el partido 0-5.

David: Mal partido de los nuestros, falta de intensidad defensivamente y falta de ideas en ataque. Si jugando un mal partido pudimos marcar 2 o 3 goles, este equipo jugando un buen partido puede hacer las cosas muy bien y poner las cosas muy difíciles a los rivales.