El Benjamín C sigue entre los mejores
Crónicas   |  03 / 05 / 2016

Mislata 0-4 CD Roda C

Partido disputado sábado a las 9h entre Mislata y CD Roda. El partido empezó de cara para los gualdinegros con un gol a los 20 segundos de Nicolás. El Roda apretaba y se acercaba a las inmediaciones del área rival con un juego fluido y finalizaciones con poco peligro. Raúl con un disparo a la misma escuadra puso en duda al árbitro con un gol que no subió al marcador. El equipo local situado en la zona baja de la tabla intentó jugar y propuso un buen partido pero los gualdinegros no daban respiro. Izan tras luchar un balón consiguió el 0-2 definitivo de la primera parte.

En la segunda parte el juego se truncó y el balón no era conquistado por ninguno de los dos equipo. Izan y Miguel fueron los dos últimos anotadores del encuentro.

Mario: "El equipo ha jugado bien la primera parte. La segunda parte no hemos logrado darle continuidad a la circulación de balón. Felicitar al equipo rival por la propuesta de fútbol que intentó y que a la larga dará sus frutos. A los míos decirles que sigan así que están logrando hacer una temporada entre los mejores equipos y una experiencia que no van a olvidar".