El Alevín G sigue por el buen camino
Crónicas   |  03 / 05 / 2016

CD Roda G 6-0 Esportiu Vila-real C

Otro gran partido el que nos ofrecieron los chavales, con un control absoluto del partido, moviendo al rival de un lado al otro y madurando el partido para remartarlo en la segunda parte.

El partido fue muy parecido durante los 60 minutos. Nuestro Alevín dominaba la pelota y elaboraba con mucha paciencia ante un rival que se juntaba en su campo e intentaba salir a la contra pero sin mucho éxito ya que nuestros porteros apenas tuvieron faena durante el partido.

Fue Gerard quien inauguraría el marcador en la primera parte tras un gran tiro lejano. Se crearon mas ocasiones pero hubo que esperar a la segunda parte para ver mas goles. Ya en la segunda parte una bonita jugada entre Joan y Felipe servia para que el primero hiciese el 2-0. Las ocasiones, palos y goles fueron la constante de los últimos 20 minutos y Hatem, Felipe, Alex y Alejandro redondeaban un partido muy completo de nuestros chavales.