El Alevín F merece más que un empate
Crónicas   |  03 / 05 / 2016

CD Roda F 2-2 UD Vall d'Uixó B

El Roda se adelantaba con un gran remate de Mario de cabeza tras el centro de Herrera. Iván pudo poner el 2-0 en el marcador pero no acertó en el uno contra uno. Antes de llegar al descanso el Vall d'Uixó consiguió remontar con dos goles de golpeos lejanos dando así la vuelta al marcador.

Ya en la segunda parte el Roda demostró que no le corresponde la posición que ocupa en la tabla ya que tuvo entre las cuerdas al rival, segundo clasificado que se estaba jugando la liga con el Castellón, llegando a dar 2 largueros y un palo mas otras cuantas ocasiones y llegadas a la portería rival. Adrián Herrera consiguió el empate con un gol olímpico y el marcador ya no se movió mas, aunque pudo hacerlo en un penalti claro por mano que el árbitro no pitó.

El Roda mereció mas pero de nuevo la mala fortuna de cara a gol hizo que los locales no pudieran sumar los 3 puntos.