El Infantil E se asegura la cuarta plaza
Crónicas   |  02 / 05 / 2016

CD Roda E 4-1 CD Castellón D

Los gualdinegros recibían al C.D. Castellón. Partido por la lucha en la zona alta de la clasificación.

El Roda comenzó dominando el partido con una gran intensidad en medio campo, no dejando jugar al Castellón. El Roda creaba peligro llegando con rápidas combinaciones. El primer aviso llegó de las botas de Sergio pero su disparo salió por encima del travesaño. Después fue Vicente pero el portero albinegro consiguió desviar el disparo. En el minuto 14 Segovia no desaprovechó una asistencia de Carlos y marcó el primero para los locales. Seguidamente el propio Segovia volvía a marcar con una gran vaselina. La defensa gualdinegra y Alex bajo palos conseguían mantener la portería a cero. El Roda continuaba superior a los albinegros en las luchas por el balón y en otra gran jugada de nuevo Alejandro Segovia conseguía su hattrick. Era el minuto 25. Los locales no se relajaron y continuaron realizando una gran primera parte.

En la segunda mitad los albinegros adelantaron líneas pero el Roda salió muy bien situado en el campo, cortando las llegadas del Castellón al área y saliendo rápido al contraataque pero sin acierto en la finalización, hasta que en el minuto 57 Pascu marcó el 4 a 0 tras una gran asistencia de Vicente. Con los cambios realizados el Roda continuó jugando muy bien contra un buen rival. El Castellón consiguió marcar el gol del honor en el minuto 65. El Roda se asegura así la cuarta plaza tras la derrota del San Pedro contra la U.D. Val d'Uxo.

Elu Morales, Jesús Tamayo: Hoy hemos jugado un gran partido, los chavales se han esforzado al máximo en un partido tan exigente, sabíamos de la importancia que tenía la victoria y se ha reflejado en el campo. Orgullosos del equipo, felicitar y dar la enhorabuena a los chavales.