El Infantil B suma tres sufridos puntos
Crónicas   |  02 / 05 / 2016

UD Vall d'Uixó 1-2 CD Roda B

Jornada de liga entre la UDE y el Infantil B del Roda disputada en el Jose Magriñán. Ambos equipo situados en la parte alta de la clasificación empezaban con ganas y con la intención de imponer su juego. Los primeros minutos fueron muy igualados, pero Sergio Fernández deshizo las tablas en el marcador en minuto 10 con una gran finalización frente al portero de la UDE. Los locales apenas inquietaron la portería del Roda más allá de lanzamientos lejanos, por su parte el infanti b dispuso de varios ocasiones que no acertaron a finalizar. Con 0-1 acabaría la primera mitad.

La segunda parte comenó con el mismo guión, ocasiones para el Roda y en una de ellas, sería Gadea quien haría el 0-2 tras una gran jugada de Sergio Fernández. El Roda siguió generando ocasiones de gol pero sin acierto cara a portería, por su parte la UDE iba creciendo en el partido y con un fuerte disparo de fuera del área conseguiría reducir distancias 1-2.

Finalmente el infantil b del Roda supo sufrir y luchar para conseguir los 3 puntos y seguir mejorando hasta final de liga.