Llinares lidera la goleada del Infantil
Crónicas   |  28 / 04 / 2016

CD Roda 6-1 Elche CF

Goleada del Roda ante el Elche que no demostró en el campo que ocupa una posición en liga mejor que su rival. El Roda fue un auténtico martillo pilón que no dejó al Elche jugar tranquilamente.

Tan sólo 15 minutos duró la igualada en el marcador, Nicolás Serrano abría la lata y adelantaba al Roda. En el 23, Sergio Llinares aumentaba la ventaja y en el 31 Sergio Hinojosa ponía el 3-0 con el que se llegaría al descanso. El Elche tuvo un ligero destello de genialidad y recortó distancias en el 42 con un tanto de Javi Noguera, pero no sirvió de nada. En los dos minutos siguientes, Alejandro Jiménez y Sergio Llinares ponían el 5-1. Ya en el 56, Sergio Llinares lograba un hat-trick que cerraba la goleada y daba los tres puntos de forma merecida al Roda.