El Cadete se reparte los puntos con el Elche
Crónicas   |  29 / 04 / 2016

CD Roda 2-2 Elche CF

Partido reñido e igualado que acabó con reparto de puntos entre el Roda y el Elche. Aunque, más que reñido, quizás la mejor palabra para definirlo sea repartido, ya que ambos equipos fueron alternando su dominio en el juego.

Todo se puso de cara para los locales, que se fueron al descanso 1-0, gracias al tanto de Fernando Muriel en el minuto 35. Si un gol antes del descanso suele suponer un duro golpe, el Roda también marcó nada más arrancar la segunda parte, gol de Alejandro Baena. Pero, el Elche supo reponerse al adverso resultado que tenía en frente, en el 64, Francisco López reducía distancias. Aunque no sería hasta el último minuto cuando Gabriel Serrano lograría, finalmente, la igualada.