El C.D.Roda depende de sí mismo para ascender a Regional
Crónicas   |  02 / 05 / 2016

C.D.Roda 3-0 Vinromà

El C.D.Roda se impuso a un necesitado Vinromà y se aúpa al liderato de la clasificación cuando únicamente resta una jornada para la finalización de la liga.

El encuentro se le puso de cara muy pronto a los locales, pues a los diez minutos de juego, Joan culminó una buena jugada conbinativa de varias paredes y batió al arquero Guillamón. Un cuarto de hora después llegó el segundo tanto, materializado por Charly tras una buena jugada colectiva del equipo gualdinegro.

Con el 2-0 el Roda continuó generando oportunidades de peligro para sentenciar definitivamente el duelo, pero la falta de acierto en unas ocasiones y el buen hacer y resistencia del Vinromà en otras lo imposibilitaron.

Pese al contundente marcador, los visitantes vendieron cara su piel, mención a parte merece Borja, delantero que se mantuvo muy activo en la punta de lanza.

Sentencia // En la segunda parte la tónica fue la misma, los locales continuaron acechando la portería rival, manteniendo posesiones largas combinadas con profundidad pero también con falta de efectividad. En el minuto 74 llegó la sentencia con el gol del ariete Juanma, que aprovechó un rechace de la zaga del Vinromà tras un centro desde la banda. El Roda depende de sí mismo para ascender a Preferente.