El Benjamín C gana sin jugar bien
Crónicas   |  27 / 04 / 2016

CD Roda C 3-1 Torrent

Partido disputado en la ciudad deportiva de Pamesa entre Benjamin C del Roda y el Torrent. El partido comenzó con dominio del equipo local. La circulación de balón estaba siendo buena pero al equipo le faltaba profundidad. El equipo estaba creando peligro por las bandas mediante Nicolás y R.Ibáñez. El primer gol del equipo local viene por una jugada por la banda izquierda en la cual Nicolás le da un pase a Izan que acaba finalizando en gol. Pocos minutos después marca Nicolás por el lado derecho del portero. Llegó el final de la primera parte con 2-0 a favor del Roda.

El inicio de la segunda parte estuvo dominado por los naranjas que crearon ocasiones de gol pero el acierto de Marcos impidió que marcaran gol. En el minuto 4 hacían el 2-1 y los niños del Roda empezaron a sentirse nerviosos. El equipo pudo recuperar la posesión del balón e Izan, tras un rechace, dio la tranquilidad a los gualdinegros.

Mario: El equipo ha jugado regular, hemos controlado el partido pero el inicio de la segunda parte nos ha podido pasar más factura. Bien en finalización tras mejorar el porcentaje de acierto, pero aun tenemos que ser más peligrosos.