El Cadete D merece más
Crónicas   |  25 / 04 / 2016

CD Roda D 1-2 Vinaròs ETS  FC B

El sábado se disputó en la Ciutat Esportiva Pamesa el partido entre el Roda y el Vinaròs con resultado de uno a dos para los visitantes.

El partido empezó con un buen dominio de balón para los locales. Ya a los 3 minutos de partido Pablo se plantaba delante del guardameta visitante y no conseguía llevar el balón entre los tres palos. El Roda seguía con un buen juego posicional, con buenas llegadas a área contraria pero con la falta de ese último pase para poder llegar con claridad al área del Vinaròs. Dani, a la salida de un saque de esquina, nuevamente remataba con peligro otra vez sin fortuna, y después sería David el que dentro del área pequeña lanzaba el balón fuera.

Después de claras oportunidades erradas, serían los visitantes los que se adelantaría en el marcador tras un saque de esquina. Y poco más tarde, una perdida de balón en campo propio hacía que nuevamente el Vinaròs volviera a marcar. Con resultado de 0-2 llegaríamos al final de la primera mitad.

En la segunda parte los gualdinegros intentaron la remontada, pero faltaba ese gol que les diera alas para conseguirlo, sería en el minuto 30 cuando una buena jugada de Quique dentro del área era derribado y el colegiado pitaba penalti. Pablo se dispuso a lanzarlo con la mala fortuna que el balón dio en el palo.

Los chavales seguían intentándolo y una buena falta lanzada por Jaume era rematada con un gran cabezazo de Ema para acortar distancias en el marcador. Los del Roda lo intentaron hasta el final pero no hubo recompensa. Al final victoria visitante pero buen partido de los locales que dieron todo sobre el campo para al menos poder empatar el partido.