El Cadete deja escapar al líder en dos fatídicos minutos
Crónicas   |  25 / 04 / 2016

Valencia CF 2-0 CD Roda

El líder y virtual campeón se llevó los tres puntos de un encuentro ante el Roda que fue más complicado de lo que cabría esperar. Y es que este Valencia nos tiene acostumbrados a victorias sencillas y holgadas en muchas ocasiones, pero su rival estuvo bien posicionado. Por eso mismo, la primera parte acabó cero a cero, con un Roda serio atrás, haciendo el que líder no lograra marcar.

Pero, tarde o temprano iba a ocurrir, y fue más tarde que temprano, la verdad; a falta de quince minutos para el final, Antonio García adelantaba al Valencia y, dos minutos después, Hugo Guillamón marcaba de penalti el 2-0. Dos minutos de eficacia valencianista bastaron para quedarse con los tres puntos.