El C.D.Roda recupera la segunda plaza y acecha al líder
Crónicas   |  25 / 04 / 2016

Benicense 0-1 C.D.Roda

Partido disputado la tarde del domingo contra el Benicense, séptimo clasificado en la liga y que al igual que en la primera vuelta, nos ha puesto las cosas muy difíciles para lograr los tres puntos.

En la primera parte el Benicense logró dominar más el balón, pero sin llegar a generar ocasiones claras de gol a la meta gualdinegra. El Roda no conseguía dominar el juego pero la entrada de Tala, aportó algo más de control al juego.

Ya en la segunda parte, la tónica del partido fue algo distinta, pues ya era el Roda el que disponía del dominio del balón y de las ocasiones de gol, hasta un total de seis por ninguna del equipo local, pero el equipo gualdinegro no lograba materializar estas ocasiones en gol. En el minuto 68 un jugador del Benicense fue expulsado, lo que provoco que el Roda se volcara mucho más en el área rival, pero no fue hasta el minuto 93 y con los nervios que ello conlleva, cuando el equipo castellonense logró adelantarse en el marcador gracias a un tanto de Lacomba. Gol que supondría el definitivo 0-1.

En definitivo, tres puntos importantísimos los logrados por el Roda, ya que debido a los resultados de sus rivales más directos se sitúa a tan solo un punto del líder y deja a tres puntos al tercer clasificado. Semana para descansar del desgaste físico que este partido ha supuesto y poner la mente en el próximo partido contra el Vinromà, equipo que esta luchando por la permanencia.