El Prebenjamín pone en aprietos al líder
Crónicas   |  20 / 04 / 2016

CD Roda 3-6 Burriana FB

Partido difícil que nos enfrentaba ante el líder de la liga el Burriana "A", un equipo con gran poderío físico. El partido se inició con un tempranero gol por parte de nuestro equipo poníamos el 1-0 en el marcador con un golazo desde la frontal, este gol activó al Burriana que consiguió empatar el partido con un lanzamiento de falta lejano desde 25 metros. El Burriana siguió apretando y amplio la ventaja en el marcador con el 1-2 nuestro jugadores acusaron mucho este gol y el equipo visitante aprovecho este momento para intentar sentenciar el partido llegando al descanso con 1-4.

Desde el cuerpo técnico se animó a los jugadores a seguir realizando el juego combinativo y vistoso que caracteriza a nuestro equipo para contrarrestar el poderío físico de nuestro rival. También se pidió valentía para desarrollar acciones técnicas propias de cada jugador que no pudimos ver en la primera mitad.

Así fue. Nuestros jugadores salieron muy enchufados en la segunda parte con dos buenas jugadas conseguíamos poner el 3-4 en marcador y poner contra las cuerdas al líder. Nuestros jugadores apretaron con todo en busca del empate pero seria el Burriana el que marcaría dos goles mas aprovechando dos contraataques, poniendo el 3-6 definitivo en el marcador.