El Benjamín F acabó doblegando al Drac
Crónicas   |  20 / 04 / 2016

CD Roda F 3-0 Drac Castellón B

El Benjamín "F" ha disputado la jornada 22 en la ciudad deportiva frente al Drac de Castellón "B". Partido donde los gualdinegros les costó meterse en el partido, pero lograron finalmente una victoria trabajada y merecida.

En la primera parte, los primeros minutos del partido fueron de poco ritmo por parte de los dos equipos. El rival poco a poco avisaba a los gualdinegros con alguna jugada de peligro, en los minutos finales de la primera parte el Roda empezaba a crear mas oportunidades y merecieron ponerse por delante pero la primera parte acababa 0-0.

En la segunda parte el Roda parecía tener las cosas más claras y el juego ofensivo era más fluido, en el minuto 37 un testarazo de Mario al rechace de un córner ponía el 1-0 en el marcador, en el minuto 44 Paula hacía el gol de la tranquilidad (2-0) ya que el rival hizo alguna ocasión que otra para marcar. En el minuto 49 Izan marcó el gol de la sentencia desde un muy buen tiro desde fuera del área.

David: Buen partido de los nuestros a pesar del mal comienzo. Partido trabajado y sufrido pero merecida victoria.