El Castellón fue muy superior al Benjamín E
Crónicas   |  20 / 04 / 2016

C.D. Castellón “C” 8-1 Benjamín “E”

El Benjamín E llegaba el sábado a las instalaciones de Facsa con la mente puesta en seguir manteniendo el nivel demostrado las ultimas semanas. Enfrente estaba el C.D. Castellón “C”, un gran equipo que se encontraba en el tercer puesto de la clasificación.

El partido comenzó con esperanzas para el Roda, ya que gracias a dos buenas internadas por banda derecha de Pablo Hernández, los gualdinegros dieron algún susto a sus rivales. Pero poco duraría el buen juego por parte del equipo gualdinegro, ya que a los tres minutos el Castellón anotó el primer gol y desde este momento el partido sólo tuvo un dueño, el equipo local. Los jugadores del Benjamín E del Roda no realizaron la presión en campo contrario que tan buenos resultados había dado las ultimas semanas, dejando jugar a placer a su rival, por lo que el Castellón adelantó sus líneas y el partido se jugó gran parte del tiempo en el campo que defendía el Roda. Esto lo aprovecharon los locales para irse al descanso con un resultado de 3-0 a su favor.

Durante el descanso, los mismos jugadores gualdinegros se percataron del fallo que estaban cometiendo dejando jugar tan fácilmente a su rival, por lo que se esperaba una segunda parte diferente en cuanto a intensidad y presión por parte del Roda. Pero poco o nada cambió el juego de los visitantes en el segundo tiempo, dejando encajar goles con demasiada facilidad y muy espesos en ataque.
Cuando quedaban pocos minutos para finalizar el partido, Joan revolucionó el encuentro a favor del Roda, realizando buenas subidas con el balón desde el lateral izquierdo y provocando un córner que aprovecharía Pablo Hernández para hacer el gol del honor.
Una lástima que los gualdinegros entraran tan tarde en el partido. Al final, derrota por 8-1 del Benjamín E del Roda, un resultado duro ante un rival muy superior que con tantas facilidades no perdonó a los gualdinegros, que deberán cambiar mucho la actitud para afrontar el partido del próximo sábado ante el líder, el Primer Toque.

Mauro: “Antes de nada felicitar al Castellón porque tienen un gran equipo y por momentos han tocado muy bien el balón, pero les hemos dado demasiadas facilidades, así que este partido debe ayudarnos a darnos cuenta de los errores cometidos y corregirlos. Hoy se ha visto que cuando no trabajamos en equipo y no presionamos a nuestros rivales arriba, sufrimos mucho. Como llevamos diciendo desde el principio de temporada, la mayoría de rivales de esta liga son superiores en todos los aspectos, por lo que para competir debemos trabajar mucho más que ellos sobre el campo. Hay que seguir entrenando con las mismas ganas e ilusión de las últimas semanas, intentando sacar lo mejor de cada uno, aprendiendo de nuestros errores y explotando nuestras virtudes. ¡Vamos Roda, a seguir! “