La falta de acierto lastra al Benjamín C
Crónicas   |  20 / 04 / 2016

Crakcs 2-2 CD Roda C

El inicio estaba siendo muy confuso. El equipo tuvo el balón pero no tenia llegada a portería rival, todo lo contrario que el Cracks, que materializó una falta para anotar el 1-0 y 4 minutos después el 2-0 con un gol desde fuera del área. No estaba teniendo mal partido el equipo gualdinegro pero las dimensiones del campo eran muy pequeñas y por cualquier perdida se producía una ocasión de gol. Luano hizo el 2-1 con tiro desde el medio campo.

La segunda parte fue dominada por el Roda. Después del pitido inicial el equipo castellonense empataba con gol de Nicolás de cabeza. El equipo adelantó líneas y fue a por el partido creando muchas ocasiones pero la mala racha goleadora hizo que solo pudiera conseguir el empate.

Mario: "No tengo nada que recriminar a ningún niño. Estamos creando muchas ocasiones de gol, ocasiones muy claras de gol y los palos y la falta de acierto nos han hecho no poder ganar los dos últimos partidos. El Cracks ha chutado 2 veces y ha conseguido 2 goles y el Roda 13 y 2 goles. Estamos tranquilos porque la elaboración de las jugadas y el partido en general estuvo bien,pero si no haces goles al final no consigues tranquilizar los partidos. Sabemos que esto hoy es así pero pronto cambia y vuelves a la senda goleadora que creo que este equipo se merece.