El Benjamín B no  está a la altura del partido
Crónicas   |  20 / 04 / 2016

El Benjamín B no está a la altura del partido

Patacona CF B 4-1 CD Roda B

Jornada 23 del Campeonato de Liga. Nos enfrentábamos aun rival directo, el Patacona C.F. "B". Se preveía un partido duro y complicado para los nuestros, y así lo fue...

El parido empezaba con mucha intensidad por parte del equipo local y jugando muy directo. Nosotros no entrábamos en el partido y cometíamos muchos errores en la salida del balón y en las transiciones. Ellos nos creaban constante peligro y así fue durante los primeros 15 min del partido. En el min 9 se iba adelantar el equipo local con una internada por la banda izquierda que Joan no podía atajar, y en el min 13 volverían a marcar en nuestra portería. En el min 14 ampliarían el resultado a 3-0.

A partir de aquí el partido cambió y ellos se encerraron en su campo y solo salían en contra ataques muy rápidos que Ximo, Marc Llop y Luis solventaban sin problemas. Nuestro juego empezaba aparece en el rectángulo de juego, quizá tarde, pero se empezaba a reconocer al equipo la salida de balón era buena. Cata, Félix y Diego circulaban bien el balón y generábamos peligro. La primera iba a llegar de las botas de Franc tras un centro de Jorge por la parte izquierda que salia por encima del larguero en el min 18. Tres minutos mas tarde, una falta centrada por Marc Llop, iba a llegar otra vez a las botas de Franc y el disparo de este se volvía a ir rozando el palo. El juego estaba siendo mejor y el equipo empezaba a sentirse cómodo en el campo, pero el partido llegaba a la media parte con un marcador de 3-0 en contra.

La segunda parte empezaba de manera diferente, era el Roda quien llevaba la iniciativa del juego y el Patacona quien se defendía con uñas y dientes. En una de estas Marc Torres empujaba el balón al fondo de la red en el min 32 poniendo el 3-1, con mucho tiempo por delante para intentar la remontada. Íbamos a tener mas ocasiones y claras. Ellos solo generaban peligro en contra ataques, y precisamente en uno de estos, faltando 2 minutos para acabar el partido iban a conseguir batir a Robi. Aún meteríamos un gol mas en el minuto 50 de partido que el árbitro iba anular a Marc Torres por fuera de juego. Esta acción daría fin al encuentro.

No estuvimos a la altura exigida del partido, pero hay que valorar la temporada que están realizando estos jugadores esta campaña. Esto forma parte de la formación de un jugador y hay que seguir con el trabajo que es bueno, y disfrutando de esto que tanto nos gusta llamado fútbol.