Partidazo del Alevín G
Crónicas   |  19 / 04 / 2016

CD Roda G 5-1 Torresport B

Partido muy completo el de nuestro Alevín, con un gran juego colectivo y acciones individuales muy destacables.

El partido empezaba muy igualado, dominábamos muy bien la pelota pero costa crear ocasiones claras. Tras un saque de banda en largo, él Torresport sorprendió a nuestra defensa y se adelantaba 0-1 en el marcador. Los nuestros pronto empatarían por mediación de Jose, que se adelantaba muy bien al portero visitante. 1-1 y cada vez jugando mejor, con gran personalidad los chavales fueron madurando el partido. Finalizándolo la primera parte Santi haría una gran parada en un libre directo visitante.

La segunda parte fue probablemente la mejor de la temporada, daba gusto ver como se asociaban y creaban ocasión tras ocasión, fue Alejandro quien tras un gran pase de Hatem, extraordinario el partido de este último, marcaba el 2-1 tras una definición magnífica en un 1x1. El equipo estaba muy bien pero de nuevo una falta ponía en peligro el resultado. Esta vez le tocaba a Rafa responder y sacar el balon de la escuadra con una extraordinaria palomita. Minutos mas tarde Jarque hacia el 3-1 con un disparo lejano y para finalizar Jose y Alex redondeaban un partido muy completo.

Nos hicieron disfrutar mucho, ahora a seguir este camino chicos!!