El Infantil B deja buenas sensaciones
Crónicas   |  19 / 04 / 2016

Rafalafena 0-5 CD Roda B

Vigésima cuarta jornada de la Primera Infantil grupo IX, que enfrentaba al Rafalafena C.F contra el C.D Roda.

El partido empezaba poniéndose muy de cara para el equipo gualdinegro al convertir un córner en el minuto 2'. A partir de ahí la primera parte fue un monólogo del equipo visitante teniendo las ocasiones más claras de la primera parte. Roman(21') y Hugo Pitarch(23') pusieron tierra de por medio en la primera mitad.

En los segundos 35 minutos, el Rafalafena dio un paso hacia adelante y se hizo dueño del partido. Aún así las ocasiones seguían viniendo por parte del C.D Roda, que acabaron convirtiendo dos goles más para dejar el marcador en un contundente (0-5).

6 partidos para el final de temporada, ¡6 finales!.