El Cadete D golea a domicilio
Crónicas   |  18 / 04 / 2016

Olimpic de Castelló 1-6 CD Roda D

Partido disputado el sábado 16 de Abril del 2016 en el Chencho. El equipo gualdinegro mostró su mejor versión en los primeros 30 minutos de la primera parte, realizando un despliegue de fútbol muy bueno, fruto de estos 30 minutos de buen juego y mando el resultado en el minuto 30 era de 0-3 tras sendos goles de Javi Alconchel, Pablo Fabregat y en propia puerta de un jugador del Olímpic. En los últimos minutos de la primera parte el equipo gualdinegro perdió la posesión del balón y el partido se convirtió en un corre calles aunque se llegó con el mismo resultado al descanso. 0-3.

En la segunda parte el equipo entrenado por Jorge Adelantado volvió a ser dueño del balón y del control del partido, en el minuto 53 Adrián Rebolledo marcaría el 4-0, el 5-0 seria obra de Íker tras una magnifica asistencia de Manel que llevaba un minuto en el terreno de juego. En el 71 el Olímpic recortaría diferencias tras varios errores en la defensa gualdinegra permitiendo que el Olímpic marcara. El 1-6 definitivo fue obra David Pérez que remataría perfectamente a la red tras un magnifico pase de Pablo.

Un partido menos, 3 puntos más. 7 finales por delante, 21 puntos. Siguiente final Vinaròs en casa.