El Juvenil B pone contra las cuerdas al líder
Crónicas   |  18 / 04 / 2016

CD Roda B 2-2 At. Salesianos Burriana

El Juvenil B realiza un gran partido ante el Burriana que llegaba como líder en su visita a  los gualdinegros. El partido empieza con un dominio de los locales del balón y jugando siempre en campo contrario, y de esta forma llegaban las primeras ocasiones y llegadas al área contraria.

No sería hasta el minuto 16 cuando un gran pase de Moreno a Pere, lo pelea hasta el final el delantero local y al final lo remata al fondo de la red en el 1-0. El Burriana intenta estirarse y mediante balones largos en contras a sus puntas empieza a poner en dificultades al Roda aunque sin poner en muchos apuros a Brian. El Roda tendría alguna ocasión mas por parte de Xavi, que para bien el portero rival y llegadas por banda que no se acaban bien en el área. Con el 1-0 se llega al descanso.

En la segunda parte la intensidad del partido sube y el juego se enreda. El Roda intenta manejar el balón y dominar el partido y  fruto de ello Ortega se planta delante del portero pero el balón se va al lateral de la red. El Burriana empieza a llegar al área rival y en un disparo desde fuera del área el balón toca en Bruno y el arbitro interpreta penalti. El Burriana empata el partido de penalti. Con empate el partido se abre, y con espacios llegan ocasiones para los dos equipos. En el minuto 65 el arbitro ve cesión en una balón cortado por el defensa y pita libre indirecto. Borja anota de gran disparo el 2-1. El  Roda tendría una buena contra pero el portero derriba a Pere cuando ya iba a marcar y el arbitro le expulsa. A pesar de jugar con uno menos el Burriana empuja para empatar y el Roda no sabe interpretar la superioridad para matar el partido. En una de las ultimas jugadas,en un saque rápido del Burriana de una falta lateral termina con el 2-2 tras un buen centro al área. Los 2 equipos intentan hasta el final ganar el partido, y seria Ortega quien tendría la mas clara pero el balón lo para bien el portero visitante.

El partido acaba con empate en un duelo intenso y muy competido por los 2 equipos.