El C.D.Roda sigue metiendo presión
Crónicas   |  18 / 04 / 2016

CD Roda 4-0 Traiguera

Partido disputado la tarde del sábado en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Pamesa, frente al Traiguera, sexto clasificado de la competición.

Partido muy disputado e igualado donde el primer gol vino en el minuto 16, obra de Soriano, el cual puso el balón en la misma escuadra en un lanzamiento de falta directa en la frontal del área. El 2-0 sería obra de Rubén Abargues quien tras una buena asistencia de Cristian daba tranquilidad al equipo local.

En la segunda parte, el partido estuvo  más igualado que nunca, incluso momentos donde el Traiguera dominaba el juego, pero sin llegar a crear grandes ocasiones de gol. Pero en el minuto 69 Juanma ponía el 3-0 en el marcador y 10 minutos más tarde el mismo Juanma, tras una asistencia de Charly, conseguía el definitivo 4-0.

Victoria muy trabajada y complicada la conseguida por el Roda. Faltan tres partidos que son tres finales y debemos estar concentrados en nosotros mismos. Próxima final Benicense.