El PreBenjamín C debe mejorar en defensa
Crónicas   |  12 / 04 / 2016

UD Vall d'Uixó B 7-2 CD Roda C

La vigesimoprimera jornada de liga nos enfrentaba a la U.D. Vall de Uxó en el Estadio Municipal “Jose Mangriñan” Los primeros minutos de la primera parte el C.D. Roda intento llevar el control del partido y tuvo ocasiones para adelantarse en el marcador sin conseguirlo. La U.D empezó a encerrar a los Nuestros en su área. Un mal pase en salida desde atrás provocó el primer gol de los locales. El C.D. Roda seguía intentado jugar el balón aunque los fallos cerca de nuestra  área nos alejarían aun más en el marcador llegando a la primera parte con un resultado de 4-0.

En la segunda parte salimos a por el partido y conseguiríamos dos goles obra de Marc a pase Marcos en una buena jugada por banda y gol de Pedro también a pase de Marcos. Destacar también el buen partido de Adrián que consiguió buena paradas que ayudaron al equipo. De nuevo, nuestros propios fallos facilitarían a la U.D ampliar su ventaja y terminar el partido con un 7-2.

El equipo debe seguir con la idea de querer el balón y ser protagonistas con él pero no debemos olvidar corregir los errores que nos hacen encajar demasiados goles. ¡Vamos Roda!